快讯:券商板块盘中快速走强 南京证券等多股拉升

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 上海电器(集团)阀门成套公司

2016年1月1日起筐锋,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶坟,国二标准车辆的限行择机实施镭翟。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施丘。申冬奥代表团向奥组委承诺,北jing2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据xian示,在北京本地wu染源zhong,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

应最大限度体现多缴多得

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

>>解读

责任编辑:上海电器(集团)阀门成套公司

猜你喜欢

    频道推荐