新华网 正文
北京首都机场迎雷雨 已取消航班26架次
2019-12-06 00:41:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

蔡鄂生:市场接受科技手段 但要思考如何做好金融

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题侈,教育部2月24日表示醒娥,将儿科学专业化教育前移色,力争到2020年每省(区茂钨境、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育墟陋寇。此外芬,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量馁,力争到2020年在校生达到1万人酥。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

据一名辽宁时政记者称,王珉在辽宁主政的5年多当中,相对他在吉林时比较低调。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?